Дом на дереве снова открыт


domnadereve

2014 год только начался, а в жизни Циферблата уже случилось столько интересного, что на несколько лет хватит – о нас до сих пор гремит зарубежная пресса, со всех концов света сыпятся восторженные отзывы и предложения открыть Циферблат. Со страниц каждой английской газеты на этой неделе смотрят добрые глаза Ивана Митина – Time Out, Guardian, Evening Standart, Telegraph, Daily Mail, Independent и многие другие пишут о нас. Скоро выпуски на CNN, BBC и т.п. В этом году мы еще удивим мир свершениями и подвигами.

Нам хочется отметить этот успех. Что может быть лучше, чем воспоминания о том, с чего всё начиналось – с Дома на Дереве. Мы бережно хранили это помещение все эти годы и теперь решили в качестве очередного эксперимента открыть его двери для дорогих гостей Циферблата. Мы не знаем как долго это продлится, может быть месяц… В любом случае, будем рады увидеть вас в милом, маленьком, уютном доме на дереве в самом центре Москвы, где вас встретят самые лучшие Маша, Ксюша и Федя. Будьте с ними трепетны и внимательны к ним.
P.S. Одна просьба – двор дома на дереве попал в книгу рекордов Гиннеса как самый тихий двор мира. Кто нарушит этот покой тому придется разбираться с Юнеско, т.к. эта организация признала тишину двора дома 25 мировым достоянием! Пожалуйста, просто молчите все время, пока не войдете в магическую дверь дома на дереве.