Сбор средств для Дачи Циферблата


6tknSWQHkVQ-2Дорогие дачники!

Мы очень хотим сделать дачу Циферблата суперским местом. Представьте себе такой старый деревянный дом писателя с большим садом, куда можно всегда приехать, чтобы попить чаю со свежим смородиновым листом или мятой с грядки, перекинуться с приятным человеком партейкой в шахматы, поиграть в бадминтон, полежать в гамаке с книжкой или посидеть у камина…

Уже сейчас мы открываем ворота милой дачи, но напомним – нам нужна ваша помощь: мы хотим собрать хотя бы часть необходимой для воплощения затеи во всех красках суммы, которую мы оценили в 750.000 рублей. Сейчас мы уже вложили стартовые 100.000 в сам дом, в нем уже можно проводить время. Но нам нужно еще чуть-чуть, чтобы вы могли с комфортом, ни о чем не думая, отправиться к нам отдыхать, а именно хотя бы 100.000 рублей, которые очень помогут и пойдут на выравивание и уборку участка, новую красивую мебель, саженцы смородины, мяты, редиски, чеснока, лука и всего-всего, постельное белье, посуду. Остальные 550.000 мы планируем постепенно вложить из последующей выручки — поэтому 100.000 мы поставили как минимум, но мы были бы рады собрать всю сумму с вашей помощью. На каждое новое вложение мы совершим новую победу, а чтобы это было нагляднее, мы составили краткую схему. Мы нуждаемся в поддержке, и каждая копеечка, каждый репост позволяют нашей мечте окрепнуть.

Если скинуться с миру по нитке, мы уже совсем скоро будем вместе болтать в беседке за чашкой какао, играть в бадминтон, собирать мяту и грибы, гулять по лесу, а вечером греться у камина или костра, рассказывая истории.

Страница Дачи на Boomstarter