Открытие Свободного пространства Цифербург


Рубрика «успеть до нового года»:
в эту пятницу, 25ого декабря — Открытие Свободного пространства Цифербург.

►За полтора месяца наша команда сумела организованно и шумно закрыться в Пассаж , повисеть в воздухе, собрав вместе с вами 326 тысяч рублей  на переезд, и обзавестись новым адресом на Большой Конюшенной улице и начать осваивать целый особняк. Лихо же, да?

►Мы покрасили в чёрный всё, что можно было покрасить. И ужасно устали, и немного сошли с ума. А еще мы по-настоящему счастливы и безмерно благодарны каждому, кто поддерживал нас и не позволял сдаться. И это будет самая лучшая вечеринка, если, конечно же, ВЫ придётё.

►На закрытии были блёстки и снег, и детская радость и танцы, как будто в последний раз, а в пятницу мы решили нарядить всех-всех в чёрный, пустить дым и ходить с важным видом, как рок-звёзды, а потом махнуть рукой и пуститься в пляс, точно зная, что нашему веселью ничего не угрожает. Да-да – вытаскивайте свои вечерние платья и черные штаны и растянутые свитера – подойдёт всё. Будет очень красиво.

►На открытии мы расскажем про наш новый дом и про наши глобальные планы, извинимся за то, что не успели прибить плинтуса, будем награждать наших «спонсоров» – тех, кто поверил в поддержал наш проект на Boomstarter, принимать поздравления, фотографироваться и обниматься, будут концерты и что-нибудь ещё.

►Сбор гостей в 19:00, начало в 20:00.

►В 18:00 @ ziferburg начнёт свою трансляцию на перископе.

Мы очень соскучились!