Прошёл всециферблатский съезд на Болтов Даче!


В конце марта прошел съезд всех Циферблатов. Делимся впечатлениями.

Всего в мире 16 циферблатов. Еще больше людей, которые им занимаются: инвесторы, управляющие, помощники, работники штаба и проектные команды. Из этих людей складывается большая семья, объединенная общим делом. Чтобы знать, как друг у друга дела и делиться опытом, мы созваниваемся, а иногда вместе встречаемся в Москве.

На этот раз общециферблатский съезд прошёл на Болотов Даче. Это большой загородный отель на ферме, который вырос из Дачи Циферблата. Циферблатская идея приняла здесь новую форму. Помимо привычных посиделок, распивания чаёв или игры в домино, можно выпить вина из фермерского магазина, поесть три раза в день сытно и полезно, погулять по лесам и полям, посидеть у пруда, а еще остаться на ночь в комфорте: в номере или хостеле.

Как только мы приехали, нас окружили заботой: разместили, кормили, поили, рассказывали интересные истории про Андрея Болотова. Дача влюбила в себя бесповоротно. Работающие здесь люди не скрывают любви к своему делу, не стесняются быть гостеприимными и разговорчивыми.

Днем обсуждали дела, слушали доклады и сидели за круглыми столами, вечером пели и танцевали. Кто-то увиделся снова, кто-то наконец познакомился.

Штаб выступал, каждый из Циферблатов поделился тем, в чем силен и умен.

Получилось трогательно, весело и содержательно. Все остались довольны.

Большое спасибо  Циферблату на Болотов Даче за гостеприимство и радушие!

 

Если вы хотите присоединиться к нашей большой семье и открыть Циферблат у себя в городе пишите на: grow@ziferblat.net