Homo Ludens! Приложение Циферблата наконец готово!


У нас большие новости. Теперь можно всегда быть в курсе, что происходит в Циферблатах прямо сейчас и кто при этом присутствует, а еще можно зарабатывать и  копить минутки, писать послания и дружить. И все это на экране телефона или планшета.

Говорит Ваня Митин:

Всем привет! Три года назад я решил стать айтишником. Ну, как решил. Торчал в Лондоне, ждал бумажные дела, хотелось чем-то себя занять. И подумал – надо сделать для Циферблата приложение. Конечно, попытался в него напихать всего: чтобы торт с потолка спускался, а ты его такой кусал, и потом робот тебе вытирал бы салфеткой губы твои. Долго я на бумажке чертил как это всё будет работать, с умным видом встречался со всеми, чуть не уговорил студию Лебедева делать дизайн. Потом началась разработка. И это длилось вот всё это время. Каждый день. Много часов. Если смотрели «Силиконовую долину» – это про нас. Тем не менее, приложение готово! Нам всегда нравилось придумывать разные задания для гостей, дарить им время, отмечать их вклад в жизнь места, узнавать мнение обо всём, всякими способами стирать формализм между нами. Вышел такой виртуальный Циферблат, с помощью которого можно взаимодействовать с местом. Узнавать всю информацию, смотреть кто сейчас сидит в Ц, выполнять задания в реальной жизни, получать минуты счастья, всякие ачивки и скидки, подписываться на мероприятия и многое другое. Через приложение можно платить за время, привязав к нему свою карточку. Уже сейчас приложение запускается в Москве и Питере, а затем и во всех остальных Циферблатах.

В общем, я ужасно волнуюсь, но пришла пора запускаться. А то можно вечность его улучшать. Поддержите нас лайками. Пожалуйста, качайте, и очень вас прошу – пишите что вы об этом думаете. Критика, идеи, предложения! Приходите пользоваться в Циферблат.

Пока что работает только для айфонов и айпадов, но мы уже работаем над версией для андроида.

СКАЧИВАЙТЕ: https://appsto.re/ru/LciRab.i

Называется Ziferblat

Спасибо всем кто позволил этому случиться!